港中大(深圳)经济学硕士项目奖学金介绍

发布时间:2020-04-17 浏览次数:2234次


香港中文大学(深圳)经济学硕士项目(包括合作项目)为同学们设置了各项丰厚的奖学金。申请就读我们的项目将有机会获得哪些奖励呢?快来了解一下吧!




奖学金设置


(一)经济学理学硕士项目设有入学奖学金卓越奖学金



入学奖学金分为五个等级:

a) 100%学费豁免

b) 75%学费豁免

c) 50%学费豁免

d) 25%学费豁免

e) 人民币20,000


入学奖学金将根据申请者的申请资料,笔、面试表现,暑期预备课程成绩等综合评定,最高可豁免100%学费。(针对通过mini营、夏令营批次录取的同学,入学奖学金的评定结果将随预录取offer一起发放。)


卓越奖学金包含学科奖学金学业奖学金两类,将根据同学们入学后的学业表现授予。

a) 学科奖学金:将根据研究生阶段的必修课成绩评定。

b) 学业奖学金:将根据研究生阶段的累计平均绩点评定。




(二)经济学硕士合作项目设有留学奖学金学业奖学金夏令营/mini营奖学金



留学奖学金

顺利录取并就读合作项目的同学,每人可获得三分之一学费减免留学奖学金(人民币56,000)。


学业奖学金

学业奖学金根据学生研究生阶段前三学期的累计平均绩点评定。分为以下三个等级:

a) 人民币50,000

b) 人民币20,000

c) 人民币10,000


夏令营/mini营奖学金

通过mini营、夏令营批次录取的合作项目同学有机会获得全额学费减免奖学金或半额学费减免奖学金(仅针对港中深收取的学费进行减免)。


奖学金覆盖率

(一)经济学理学硕士项目



项目自2017年创办以来,每届新生入学奖学金覆盖率平均高达55%。


(二)经济学硕士合作项目



合作项目自2019年起为同学们设立了留学奖学金,奖学金覆盖率达100%。



各项丰厚的奖学金正向你挥手,心动不如行动!我们期待优秀的你来加入!


联系我们